Для пациентов и врачей

Автор:
Белла Гелаевна Брагвадзе

Старт: 24 июля
Длительность 5 недель

Присоединиться

Пищевая аллергия — одна из самых частых причин жалоб у детей и взрослых, но ее часто путают с другими состояниями

Для пациентов и врачей

Автор: Белла Гелаевна Брагвадзе

Старт: 24 июля
Длительность 5 недель

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Пищевая аллергия — одна из самых частых причин жалоб у детей и взрослых, но ее часто путают с другими состояниями

Этот курс поможет:

ПАЦИЕНТАМ

Разобраться в симптомах, правильно диагностировать аллергию и научиться жить без страха перед едой.

Курс о пищевой аллергии детей с момента ввода прикорма и взрослых.

ВРАЧАМ

Систематизировать знания, узнать о современных методах диагностики и тактике ведения пациентов.

Пищевая аллергия — одна из самых частых причин жалоб у детей и взрослых, но ее часто путают с другими состояниями

Формат обучения

5 недель интенсивного разбора:

Каждый понедельник открывается 1 блок с 3-4 мини-лекциями в формате видео-записи длительностью не более 20 минут

Обучение проходит с поддержкой в Telegram

Чат разбит на ветки в соответствии с блоками, вы легко сможете ориентироваться в нем и ничего не пропустите

У вас будет больше недели для изучения и возможности задать вопрос и получить ответ по пройденному блоку

Ответы в формате аудио подкаста с текстовой расшифровкой в Telegram-чате, на случай, если не удобно прослушивать

Доступ к материалам курса остается с вами 3 месяца после окончания курса

Стоимость: 12 000 ₽

Эта цена одной консультации у автора, но здесь вы получаете 5 недель обучения + обратную связь

ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС
ОФОРМИТЬ РАССРОЧКУ
ПРИМЕНИТЬ ПРОМОКОД

Программа курса

Блок 1. Введение в пищевую аллергию


- Чем аллергия отличается от лактазной недостаточности?
- Виды аллергических реакций: как быстро они проявляются?
- Главные аллергены: молоко, яйцо, орехи и другие.

Блок 2. Острые аллергические реакции


- Крапивница и ангиоотек: что делать?
- Анафилаксия — как не пропустить угрозу?
- Насморк и кашель: когда виновата еда?

Блок 3. Пищевая аллергия и ЖКТ


- Прожилки крови в стуле: всегда ли это аллергия?
- Рвота и диарея: как отличить инфекцию от аллергии?
- Эозинофильное поражение ЖКТ: что это и как лечить?

Блок 4. Диагностика


- Как понять, что это аллергия? (Не каждая сыпь — аллергическая)
- Анализы крови: что сдавать и как интерпретировать?
- Кожные и провокационные пробы: когда они нужны?

Блок 5. Прогноз и профилактика


- Перерастет ли ребенок аллергию?
- Как безопасно вводить аллергены в рацион?
- Можно ли предотвратить пищевую аллергию?

Актуальные вопросы

Важно!

❌ Ответы в чате не заменяют консультацию врача и не разбирают индивидуальные случаи.

Но вы получите четкие алгоритмы, которые помогут и пациентам, и врачам принимать правильные решения.

Почему стоит участвовать?

Многие пациенты благодаря теплой зиме уже почувствовали приближение весны. Даже, если в их регионе цветение еще не началось, возможны заносы ветром с южных регионов, где также как и в Москве ожидается ранняя весна.

Как это устроено?

Ветки по темам – все обсуждения, вопросы и ответы будут структурированы по блокам:
1. Вводный блок
2. Острые аллергические реакции
3. Пищевая аллергия и ЖКТ
4. Диагностика
5. Прогноз и профилактика

Быстрый поиск – вы легко найдете ответы именно по той теме, которая вас интересует, без лишней перемотки чата.

Аудиоответы + текст – в четверг автор отвечает на ваши вопросы в аудиоформате, прослушать или прочесть текстовую версию можно будет прочитать в соответствующей ветке.

Доступно даже после курса – все треды останутся в чате, и вы сможете вернуться к ним в любой момент

Пример:

Вы изучаете Блок 3 (Пищевая аллергия и ЖКТ) → заходите в ветку«3. Пищевая аллергия и ЖКТ»→ задаете вопрос до среды следующей недели → в четверг получаете развернутый ответ от Беллы

Остались вопросы?

Напишите нам!

Связаться с менеджером

Белла Брагвадзе

ИНН 773391775764